• cilecuador

Charlota corazón, delicioso postre de leche condensada, limón y frambuesas para San Valentín

¿Pensando en preparar un postre ideal para el día de San Valentín? Con esta Charlota de leche condensada, limón y frambuesas ¡mmm! de seguro tu persona favorita va a explotar de amor.


Ingredientes:

● 1 lata de de leche condensada.

● 600 gr de queso crema.

● Una caja de bizcotelas.

● 300 gr de frambuesas.

● Ralladura y zumo de 1 limón.


¡Manos a la obra!


Primero, bate la leche condensada con el queso crema, el jugo de limón y la ralladura hasta que todos los ingredientes se incorporen bien.


En un molde circular coloca las bizcotelas, tanto en las paredes del molde como en la base.


En el centro, rellena con la crema y deja enfriar mínimo 2 horas en la nevera (también puedes preparar esto el día anterior, así las bizcotelas quedarán un poco húmedas).


Desmolda (en caso de que hayas usado un recipiente distinto a un plato abierto), añade las frambuesas,y sirve.


A tu persona favorita le brillaran los ojos de tan deliciosa preparación, llena de cariño y amor.


Qué mejor manera de demostrar nuestro afecto a los demás con estos pequeños detalles culinarios que dicen más que mil palabras y que deleitan cualquier paladar.


¡Mucho amor y a disfrutar!




13 visualizaciones0 comentarios