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Cheesecake de frutos rojos

Foto del escritor: cilecuadorcilecuador

Te invitamos a probar este delicioso postre, que ya en la Antigua Grecia lo comían los atletas antes de los Juegos Olímpicos por sus atributos como fuente de energía. En la actualidad, el cheesecake es uno de los postres más populares gracias a su delicioso sabor y las posibilidades de inventar nuevas versiones en cada región con los productos locales disponibles.


Ingredientes:

  • 300 gr de Galletas Dulces

  • 150 gr de Manteca

  • 750 gr de Queso Crema o Requesón

  • 220 gr de Azúcar

  • 4 Huevos

  • 150 ml de Crema de Leche

  • 40 gr de Harina

  • 1 Cucharada de Esencia de Vainilla

  • 1 Cucharada de Esencia de Almendra

  • 200 gr de Mermelada

  • 300 gr de Frutos Rojos

Preparación:


  1. Precalentar el horno a 150 o Batir en un bowl el queso crema o el requesón.

  2. Agregar los huevos de uno en uno a la mezcla.

  3. Agregar el azúcar, la esencia de vainilla y almendra, así como la harina cernida y la crema de leche.

  4. Para elaborar la base, coloque en una bolsa las galletas y con un rodillo amase hasta romper y tener una contextura de polvillo.

  5. Mezcle la manteca derretida con la galleta y cubra la base del molde con esta mezcla.

  6. Coloque encima de la galleta la primera mezcla.

  7. Tape el molde con papel aluminio.

  8. Hornee por 1 hora y 15 minutos a 150 o

  9. Deje enfriar 1 hora y luego coloque el molde en la refrigeradora durante otras 3 horas.

  10. Cubra el pastel con la mermelada y encima coloque los frutos rojos

  11. ¡No lo pienses dos veces y disfruta de este postre delicioso!

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