• Rumina

Deli Cheesecake de frutos rojos

¿Ganas de un postre? Aquí te traemos una fácil y sabrosa receta de cheesecake de frutos rojos que nadie podrá resistir.


Ingredientes:

● 600 gramos de queso crema.

● 1 1/2 latas de leche condensada.

● 1/2 vaso de jugo de limón.

● 1 cucharadita de vainilla líquida.

● 10.5 gramos de gelatina sin sabor (hidratada)

● .2 cucharadas de azúcar.

● 150 gramos de mantequilla (derretida).

● 300 gramos de galletas tipo María.

● 1 taza de mermelada de frutos rojos o algún dulce de frutos rojos.

● 1 taza de frutos rojos enteros.


¡Manos a la obra!


Primero, precalienta el horno a 180°C.


Para la base: Muele las galletas hasta que queden como migajas, a continuación, agrega el azúcar y la manteca derretida y mezcla bien. Coloca esta mezcla en la fuente donde vayas a realizar el postre y presiónala contra este para que quede una base compacta. Mete la fuente en el horno por 10 minutos.

Llévalo


Para el relleno: Bate el queso crema hasta que quede suave, poco a poco, agrega la leche condensada, luego el jugo de limón y el extracto de vainilla. Mezcla todos estos ingredientes.


En una taza coloca la gelatina en polvo y agrégale 1/2 taza de agua hirviendo, y revuelve rápido. Añade un chorrito de agua fría y agrega todo esto a la mezcla de queso.

Vierte el relleno sobre la base y deja reposar en la refrigeradora por 2 horas. Para terminar, esparce el dulce sobre el relleno y sobre este, agrega los frutos rojos. Tu deli cheesecake está listo para disfrutar, acompáñalo con un delicioso capuccino con leche, o incluso un vaso de leche heladita.



37 visualizaciones0 comentarios

Entradas Recientes

Ver todo