Rumina
Deli Cheesecake de frutos rojos
¿Ganas de un postre? Aquí te traemos una fácil y sabrosa receta de cheesecake de frutos rojos que nadie podrá resistir.

Ingredientes:
● 600 gramos de queso crema.
● 1 1/2 latas de leche condensada.
● 1/2 vaso de jugo de limón.
● 1 cucharadita de vainilla líquida.
● 10.5 gramos de gelatina sin sabor (hidratada)
● .2 cucharadas de azúcar.
● 150 gramos de mantequilla (derretida).
● 300 gramos de galletas tipo María.
● 1 taza de mermelada de frutos rojos o algún dulce de frutos rojos.
● 1 taza de frutos rojos enteros.
¡Manos a la obra!
Primero, precalienta el horno a 180°C.
Para la base: Muele las galletas hasta que queden como migajas, a continuación, agrega el azúcar y la manteca derretida y mezcla bien. Coloca esta mezcla en la fuente donde vayas a realizar el postre y presiónala contra este para que quede una base compacta. Mete la fuente en el horno por 10 minutos.
Llévalo
Para el relleno: Bate el queso crema hasta que quede suave, poco a poco, agrega la leche condensada, luego el jugo de limón y el extracto de vainilla. Mezcla todos estos ingredientes.
En una taza coloca la gelatina en polvo y agrégale 1/2 taza de agua hirviendo, y revuelve rápido. Añade un chorrito de agua fría y agrega todo esto a la mezcla de queso.
Vierte el relleno sobre la base y deja reposar en la refrigeradora por 2 horas. Para terminar, esparce el dulce sobre el relleno y sobre este, agrega los frutos rojos. Tu deli cheesecake está listo para disfrutar, acompáñalo con un delicioso capuccino con leche, o incluso un vaso de leche heladita.