• cilecuador

Pizza artesanal “Rumina”, ¡delicioso plan para compartir en familia!

Los momentos en familia son, seguramente, los que más atesoramos y valoramos. La pandemia del coronavirus nos ha enseñado que compartir con quienes más queremos da una felicidad inigualable. Compartir juntos una receta deliciosa es siempre una gran alternativa, por eso te invitamos a preparar esta deliciosa pizza artesanal para que la disfrutes con los que más quieres.


(Receta para 10 pax)


Ingredientes:


  • 2 tazas de harina

  • 1 cucharada de polvo para hornear

  • 1 pizca de sal

  • 1/2 tazas de agua

  • 2 cucharadas de aceite de oliva

  • 1 taza de puré de tomate

  • 1 cucharadita de orégano

  • 1 taza de queso mozzarella

  • 1 taza de peperoni

  • 1 taza de salami

Y ahora, ¡manos a la obra!


  1. Precalienta el horno a 180° C.

  2. En un bowl mezcla la harina, el polvo para hornear, la sal, el agua, el aceite de oliva y amasa por 10 minutos o hasta tener una masa homogénea. Reserva.

  3. Sobre una superficie enharinada, extiende la masa hasta formar un circulo, agrega puré de tomate, orégano, queso mozzarella, pepperoni y salami.


Hornea por 25 minutos, ¡y disfruta!


54 vistas0 comentarios

Entradas Recientes

Ver todo