top of page

Quesadillas crocantes de queso y jamón

Foto del escritor: RuminaRumina

En honor a la gastronomía tradicional mexicana hemos aprovechado esta ocasión para hacer una combinación ligera y deliciosa: una quesadilla crocante de queso y jamón, perfecta como aperitivo para disfrutar entre amigos o familiares.

Ingredientes:

● Tortillas de trigo.

● Rebanadas de jamón de pavo,

pollo o el de tu preferencia.

● Queso mozzarella rallado.

● 6 hojas de albahaca.

● Tomates cherry.



¡Manos a la obra!

Este platillo es una delicia.


En un sartén, coloca una tortilla y calienta por ambos lados. Después, coloca el jamón, la albahaca y el queso. Tapa (con la tapa del sartén) por un par de segundos para que coja calor.


Enseguida, tapa con otra tortilla la preparación que está en el sartén y voltea para calentar ambos lados hasta que el queso se derrita. Una vez derretido el queso pasa con mucho cuidado la quesadilla a una tabla y corta en 4 triángulos.


Para acompañar la quesadilla, a parte puedes cortar tomate cherry a la mitad y colocar un toque ligero de aceite y sal al gusto.


Y ahora sí a disfrutar este aperitivo saludable y rico con tus amigos o familiares, ¡buen provecho!



 
 
 

Comments


LOGO_MÁS_LECHE_BLANCO-01.png

Más Leche Ecuador

busca promover una correcta nutrición que permita aumentar el consumo de lácteos en los ecuatorianos.

 

Leer más...

 

© 2023 by Going Places. Proudly created with Wix.com

Contáctanos

Gracias por suscribirte

  • White Facebook Icon
  • Tik Tok
  • Blanco Icono de YouTube
vaca_Mesa de trabajo 1.png
bottom of page