En honor a la gastronomía tradicional mexicana hemos aprovechado esta ocasión para hacer una combinación ligera y deliciosa: una quesadilla crocante de queso y jamón, perfecta como aperitivo para disfrutar entre amigos o familiares.
Ingredientes:
● Tortillas de trigo.
● Rebanadas de jamón de pavo,
pollo o el de tu preferencia.
● Queso mozzarella rallado.
● 6 hojas de albahaca.
● Tomates cherry.
¡Manos a la obra!
Este platillo es una delicia.
En un sartén, coloca una tortilla y calienta por ambos lados. Después, coloca el jamón, la albahaca y el queso. Tapa (con la tapa del sartén) por un par de segundos para que coja calor.
Enseguida, tapa con otra tortilla la preparación que está en el sartén y voltea para calentar ambos lados hasta que el queso se derrita. Una vez derretido el queso pasa con mucho cuidado la quesadilla a una tabla y corta en 4 triángulos.
Para acompañar la quesadilla, a parte puedes cortar tomate cherry a la mitad y colocar un toque ligero de aceite y sal al gusto.
Y ahora sí a disfrutar este aperitivo saludable y rico con tus amigos o familiares, ¡buen provecho!
Comments