Fácil, de rápida preparación y con un sabroso resultado que te abrirá el apetito desde el momento que el horno comience a emanar el aroma de este delicioso y nutritivo suflé de zuquini.
Ingredientes:
● 6 Huevos.
● 1 Litro de crema de leche.
● 1 Zuquinis pelado (cortados en rodajas o tiras largas finas).
● 1 Taza de queso mozzarella rallado.
● Sal, pimienta y nuez moscada (al gusto).
¡Manos a la obra!
1. Coloca los huevos en un recipiente.
2. Bate los huevos muy bien con la ayuda de un tenedor.
3. Coloca a la mezcla; ½ taza de crema de leche y continúa batiendo.
4. Añade a la mezcla; sal, pimienta y nuez moscada (al gusto).
5. En un molde aparte que puedas llevar al horno coloca las rodajas de zuquinis uno alado de otro creando capas.
6. Añade la mezcla anterior sobre los zuquinis.
7. Coloca el queso rallado sobre el molde para gratinarlo en el horno.
8. Lleva al horno (precalentado) durante 25 a 30 minutos a 180°C hasta que esté dorado y cuajado.
Déjalo reposar y estará listo para servirse. ¡A disfrutar!
Comments