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Tigrillo: ¡desayuno contundente y nutritivo!

Si quieres salir de la rutina y preparar un platillo diferente para tus desayunos, ¡toma nota de esta receta! Prepara un delicioso tigrillo, es rápido y sencillo.

Rinde 4 porciones


Ingredientes:


  • 3 plátanos verdes

  • Medio queso mozarella (rallado)

  • 1 cdta. de sal

  • Condimento

  • 4 huevos

  • Perejil, culantro y cebolla blanca.

  • 2 cdas. de mantequilla o margarina


Preparación:


Retira la cáscara de los plátanos verdes, córtalos en pedazos y ponlos en una olla con agua hirviendo y 1 cdta de sal. Deja que hiervan, cuando estén listos sácalos a un recipiente y presiónalos hasta que estén casi completamente desmenuzados.


En una sartén, coloca la mantequilla/margarina y deja que se caliente.

Una vez que está desleída, coloca el verde, el queso y algo de condimento. Agrega los huevos y revuelve constantemente. Cuando la mezcla está cocinada, deja caer el queso rallado y mezcla. Cuando el queso se haya incorporado, agrega condimento al gusto (puede ser, por ejemplo, caldo de gallina en polvo).


Finalmente, añade un picadillo de perejil, culantro y cebolla blanca, revuelve un poco más y ¡listo!


Sirve acompañado de huevos fritos o tibios, ¡te encantará!



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