top of page
  • Foto del escritorRumina

Pepinos rellenos de ricotta y atún

¿Qué tal si preparamos un bocadillo fresco, delicioso y rápido? Estos cilindros de pepino rellenos son una locura, novedosos y saludables, además, son perfectos para ofrecer si te reúnes para rezar la novena, ¡vamos a hacerlo!


Ingredientes:


● 2 pepinos.

● 8 cucharadas de queso ricotta.

● 1 chorrito de zumo de limón.

● 1 lata de atún.

● Sal y pimienta al gusto.

● Aceite de oliva virgen.



¡Manos a la obra!



Inicia lavando los pepinos, pela la piel a lo largo y córtalos a la mitad.


En un bowl mezcla el queso ricotta con el atún, zumo de limón, aceite de oliva, sal y pimienta. Rellena los pepinos con la mezcla que preparaste.


Sirve en un plato o bandeja y decora cada cilindro de pepino con alguna hierba aromática fresca.


Se ven deliciosos, ¿verdad? Buen provecho.



20 visualizaciones0 comentarios

Entradas Recientes

Ver todo
bottom of page